Ingredientes
-50 gr. de manteca de cerdo.
-50 gr. de aceite de oliva.
-50 gr. de aceite de oliva.
-50 gr. de vino
blanco
-125 gr. de
agua.
-1
cucharadita de sal.
-500 gr. de
harina de fuerza o normal.
-1
cucharadita de pimentón dulce.
-1 huevo
batido para pintar la masa.
-Sal para
espolvorear.
Preparación
Echamos en
un cazo la manteca, el aceite, el vino, el agua y la sal, y lo ponemos a fuego
bajo durante un minuto aproximadamente, removiendo para que se integren
completamente todos los líquidos.
Añadimos la
harina y el pimentón y mezclamos hasta conseguir una pasta manejable como la
plastelina.
Precalnetamos
el horno a 180º.

Horneamos 10
minutos a 180º, dependiendo del horno y cono nos gusten de tostados.
Sale
bastante cantidad, por lo que se pueden congelar las bolitas, y luego solo hay que descongelar y seguir el
resto de los pasos.
FUENTE: Receta
facilitada por Lola Marín.
Imprimir artículo


No hay comentarios:
Publicar un comentario