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sábado, 16 de febrero de 2013

Sobaos Pasiegos




Ingredientes
- 250 gr. de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 pellizco de sal
- 250 gr. de margarina vegetal a temperatura ambiente, cortada en trocitos
- 250 gr. de azúcar
- ralladura de medio limón
- 3 huevos

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos en un bol.
En otro cuenco ponemos la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón, y mezclamos con las varillas o con una batidora eléctrica.
Sin dejar de batir, añadimos los huevos, de uno en uno, y también la sal.
Cuando esté todo bien integrado, comenzamos a añadir la mezcla de harina y levadura, hay que remover constantemente con las varillas para evitar que queden grumos.
Colocamos los moldes en una bandeja de horno, y con una cuchara, vamos llenando los moldes con esta masa hasta la mitad.
Introducimos la bandeja en el horno a media altura y dejamos que se hagan durante 20 minutos, a 180º. Si el color no fuera aún el deseado, utiliza solo la resistencia superior del horno hasta conseguir el color deseado.
Sacamos del horno y dejamos que enfríen completamente.




FUENTES: Esta receta se la debo a Chelo Pedrón, que me proporcionó tanto la receta de los sobaos, como la confección de las capsulas.






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