Ingredientes:
- 3 ó 4 costillares de cerdo en trozos.
- 6 dientes de ajo.
- 2 ctas. de café de orégano seco
- 1 cta. de café de tomillo seco
- 2 ctas. de café de pimentón dulce
- 2 ctas. de café de sal.
- 75 gr. de vinagre de manzana.
- 150 gr. de aceite de oliva suave
- Vino blanco para regar.
Preparación:
Colocar las costillas en una fuente y reservar.
Picar los ajos y mezclar con el orégano, el tomillo, el pimentón dulce y la sal.
Añadimos el vinagre y el aceite y mezclar bien.
Embadurnar con esta mezcla las costillas y dejar macerar unas horas para que adquiera sabor la carne (minimo 12 horas, yo las suelo hacer de un día para otro).
Precalentar el horno a 180º. Introducir la bandeja y hornear 2 horas. Cada media hora regar con vino blanco y dar la vuelta a la carne.
FUENTE: Blog de Ana Sevilla
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