Etiquetas

martes, 16 de octubre de 2012

Galletas con pistola




Ingredientes:
-340 g de mantequilla vegetal (a temperatura ambiente, no vale en microondas)
-240 gr de azúcar
-2 cucharadas de leche de soja(20 gr)
-1 cucharada de esencia de vainilla (10 gr)
-1 huevo
-1 cucharada de levadura, 4 gr
-525 gr de harina (todo uso)
Preparación:
Precalienta el horno a 170º.
Bate a máxima potencia durante 10 minutos la mantequilla ablandada con el azúcar. Debe quedarte cremosa y blanquecina.
Añade la leche y la vainilla. Bate ligeramente.
Incorpórale el huevo y bate hasta que quede integrado.
Agrega, poco a poco, la harina con la levadura previamente tamizadas. Bate hasta que quede integrada.
Prepara laS bandejaS del horno con lámina de silicona  con papel de hornear, no debes ponerle nada de grasa.
Introduce la masa en la pistola con el modelo que hayas elegido y colócalo apoyada, bien vertical, sobre el papel de hornear.
Pegas un tiro, cuentas un segundo, apartas la pistola, sin miramiento, y "tachán" galleta formada. 
Hornéalas durante unos 12 minutos o hasta que las veas que empiezan a dorarse ligeramente.

Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario