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martes, 2 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE MARGARINA


Ingredientes:
-250 gr. de Harina.
-1 Sobre de levadura en polvo
-pizca de sal.
-250 gr. de mantequilla vegetal en pomada
-250 gr. de azúcar
- la ralladura de un limón (se puede sustituir por esencia de limón)
-1 cta. de vainilla líquida.
-5 huevos L, a temperatura ambiente
-Almendras laminada, azúcar glass, fideos de chocolate…… para decorar.


Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, y reservar en un bol.
Mezclar la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón (o esencia) y la vainilla, cuando esté todo bien integrado, añadir los huevos, de uno en uno si dejar de mezclar.
Finalmente, agregar la harina y volver a mezclar hasta que esté homogéneo.
La masa queda un poco líquida, por lo que es más fácil rellenar las capsulas con una manga pastelera o con una jarra, pero también se hacer a cucharadas. Llenamos ¾ partes de los moldes o capsulas de magdalenas. Si queremos podemos adornar con almendras en láminas.
Horneamos 25 minuntos, cuando se enfríen podemos espolvorear con un poco de azúcar glass.
Si no queremos adornar con almendras, también podemos hacerlo con azúcar humedecido, pero no mucha cantidad, porque el peso impediría que subiera, y la magdalena tendría menos copete.

Truco
Para un copete mas alto, podemos meter las capsulas en moldes, si no tenemos, se pueden usar los moldes individuales de albal.




FUENTE: Blog de Ana Sevilla


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