Etiquetas

martes, 9 de octubre de 2012

GALLETAS DE CANELA





           
Ingredientes:
- 300 gr. de harina.
- 2 cucharadas de canela.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos.
- 150 gr. de mantequilla en pomada.

Preparación:
Se pulveriza el azúcar (o directamente ponemos azúcar glass) y reservamos.
En un cazo mezclamos el huevo con la mantequilla, cuando esté todo bien integrado, se añade la canela, la harina (que previamente hemos tamizado con la levadura) y el azúcar, mezclar sin amasar hasta conseguir una masa homogénea.
Hacemos una bola, la envolvemos con film, y llevamos a la nevera, mínimo 45 minutos (la masa debe estar bien fría para endurecerse y que se pueda trabajar bien.
Precalentamos el horno a 180º
En una superficie enharinada, o sobre una plancha de silicona extiendemos la masa y cortamos con el cortapastas que hayamos escogido. Se puede espolvorear con un poco de canela.
Se ponen sobre silicona o papel de horno y se hornea durante unos 15 minutos.

FUENTE: Desconocida


Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario