Ingredientes
-16 obleas de empanadillas (pequeñas)
-2 dientes ajo
-50 gr. cebolla
-50 gr. pimiento verde
-50 gr. pimiento rojo
-50 gr. aceite
-100 gr. bacon en taquitos
-perejil picado
-500 gr. patatas chascadas pequeñas
-200 gr. agua caliente
-1 cta. colmada sal
-pimienta negra molida
-200 gr. nata vegetal para cocinar
-1 huevo
-nuez moscada
Preparación:
Forrar moldes de magdalenas o de flanes con las obleas y reservar.
Picar los ajos, la cebolla y el pimiento, y sofreír en una cazuela.
Agregar el bacon y el perejil picado y rehogar unos dos minutos mas.
Añadir las patatas chascadas, el agua caliente, la sal y la pimienta negra molida y dejar cocer durante 15 minutos.
Precalentar el horno a 200º.
Añadir la nata, huevo, pimienta negra y nuez moscada y picar, con la batidora (sin llegar a hacer un pure, que se noten los trocitos).
Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea, si os pasáis no sucede nada, quedarán bien y hornear 25 a 30 minutos, hasta que tomen color.
FUENTE : Blog de Ana Sevilla.
FUENTE : Blog de Ana Sevilla.
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