Ingredientes:
- 500 gr. de patatas pequeñas con piel.
- 6 huevos.
- 500 gr. de azucar.
- la ralladura de un limón.
- 200 gr. de chocolate troceado (yo he usado Andreu).
- azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Lavar bien las patatas y cocerlas durante 25 minutos aproximadamente (depende del tamaño de las patatas y del tipo de patata), una vez cocidas se pelan, se trocean y se reservan.
Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras con un pellizco de sal.
Engrasar un molde, en el que vertemos las masa, y metemos al horno, previamente precalentado a 180º, durante 40 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo, lo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Decorar con azúcar glas, o al gusto.
Fuente: Blog de Ana Sevilla.
Imprimir artículo


Que buena pinta!!!
ResponderEliminar