Etiquetas

domingo, 4 de noviembre de 2012

Tallarines con salchichas



Ingredientes: (para 4 personas)

-250g de espaguetis (yo no tenía espaguetis y use tallarines, pero queda mas vistoso con espaguetis).

-6 salchichas

-Salsa de tomate

-1 hoja de laurel

-Aceite de Oliva Virgen Extra

-Sal

 

 

Preparación:
Corte las salchichas en rodajas (de aproximadamente 1,5 cm - 2 cm).
Este es el paso que hace divertida la receta: Ensarte unos 4 ó 6 espaguetis crudos en cada rodaja de salchicha (yo puse menos porque los tallarines que son mas anchos), de modo que parezcan “pinchos".
     
Introducir estos “pinchos” en  una olla con agua hirviendo, a la que habremos añadido sal y un chorrito de aceite de oliva, dejar cocer durante el tiempo que recomiende el fabricante.
Escurrir y reservar.
Mezcle la pasta con la salsa de tomate y verduras y sirva inmediatamente.
                        



Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

1 comentario:

  1. Tenemos un intolerante a las proteinas de la leche en casa y claro...hace 12 años lo del etiquetado era !aun peor!, gracias por la receta, me quedo como seguirora. bss Acaramelada

    ResponderEliminar