Etiquetas

domingo, 27 de enero de 2013

Natillas de chocolate







Ingredientes:

-350 gr. leche de soja o de avena
-2 huevos L
-50 gr. azúcar
-50 gr. cacao en polvo valor
-30 gr. nata líquida vegetal
-1 cta. café vainilla líquida
-10 gr. harina de maíz


Preparación:
Mezclar la leche, los huevos, el azúcar, el cacao, la nata, vainilla y harina de maíz.

Poner en un cazo al fuego y remover con unas varillas hasta que vaya espesando.

Si se quieren utilizar como relleno de una tarta, añadir cinco hojas de gelatina previamente hidratadas, y remover fuera del fuego hasta que queden completamente disueltas.


Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. cuanto tiempo ha que tenerlo al fuego?gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De 8 a 10 minutos, según lo espesas que las quieras, cuanto mas tiempo estén al fuego, mas espesas quedan.

      Eliminar