Ingredientes:
-350 gr. leche de soja o de avena
-2 huevos L
-50 gr. azúcar
-50 gr. cacao en polvo valor
-30 gr. nata líquida vegetal
-1 cta. café vainilla líquida
-10 gr. harina de maíz
-2 huevos L
-50 gr. azúcar
-50 gr. cacao en polvo valor
-30 gr. nata líquida vegetal
-1 cta. café vainilla líquida
-10 gr. harina de maíz
Mezclar la leche, los huevos, el azúcar, el cacao, la nata, vainilla y
harina de maíz.
Poner en un cazo al fuego y remover con unas varillas hasta que vaya
espesando.
Si se quieren utilizar como relleno de una tarta, añadir cinco hojas de
gelatina previamente hidratadas, y remover fuera del fuego hasta que queden
completamente disueltas.
Imprimir artículo


cuanto tiempo ha que tenerlo al fuego?gracias
ResponderEliminarDe 8 a 10 minutos, según lo espesas que las quieras, cuanto mas tiempo estén al fuego, mas espesas quedan.
Eliminar