Ingredientes
-200 gr. agua
-40 gr. aceite oliva
-2 ctas. azúcar
-20 gr. levadura fresca
-400 gr. harina fuerza (yo siempre tengo que poner un poco mas)
-1 cta. sal
-orégano
- salsa de tomate casera
-6 lonchas bacon
-4 lonchas jamón cocido finitas
Preparación:Poner en un cazo el agua, aceite y azúcar, y templar.
-200 gr. agua
-40 gr. aceite oliva
-2 ctas. azúcar
-20 gr. levadura fresca
-400 gr. harina fuerza (yo siempre tengo que poner un poco mas)
-1 cta. sal
-orégano
- salsa de tomate casera
-6 lonchas bacon
-4 lonchas jamón cocido finitas
Preparación:Poner en un cazo el agua, aceite y azúcar, y templar.
Añadimos la levadura y removiemos hasta que esté disuelta.
Incluimos la harina, sal y 1 cta. de orégano, a amasamos, cuando consigamos una masa homogénea, hacemos una bola y la ponemos en un bol enharinado, tapamos y dejamos levar en un lugar cálido, hasta que doble su volumen.

Ahora viene la parte para mi más delicada, cortar el rollo, para ello debemos utilizar un cuchillo bien afilado para evitar que se deforme. Cortamos discos de unos 2 cm. de grosor y los vamos colocando en una bandeja cubierta con papel de horno, dejando separación entre uno y otro porque crecerán al hornearse.
Espolvorear con un poquito de orégano.
Tapar con un paño, mientras se precalienta el horno 20 minutos a 220º.
Hornear durante 18 minutos.
FUENTE: Blog de Ana Sevilla
Imprimir artículo


No hay comentarios:
Publicar un comentario