Etiquetas

jueves, 11 de octubre de 2012

¿CÓMO LEER UNA ETIQUETA...


 

Asegúrate de que en las etiquetas de alimentos no figuren estos ingredientes y evítalos:
- Caseinato, caseinato de: magnesio, amonio, hierro, calcio, potasio, sodio, zinc y de cuajo.
- Mantequilla, aceites y suero de mantequilla, grasa y sólidos/grasa de mantequilla, mantequilla clarificada y sabor artificial de mantequilla.
- Colorante y esencia de caramelo.
- Caseína, caseína hidrolizada.
- Queso, requesón.
- Leche: evaporada, condensada, deshidratada, de cabra, de bajo contenido graso, malteada, sin grasa, en polvo, descremada, entera; combinación de leche y crema. Sólidos de leche deshidratada.
- Crema, cuajadas de crema, crema agria.
- Flan, margarina, turrón, yogur.
- Suero: deslactosado, desmineralizado y en polvo.
- Saborizantes, saborizantes naturales.
- Harinas con elevado contenido proteínico.
- Proteínas lácteas hidrolizadas, lactoalbumina, fosfato de lactoalbumina, lactoferrina, lactoglobulina.
- Lactato, ácido láctico.
- Lactosa y lactulosa.
- Polvo lácteo, sólidos lácteos, sólidos de crema y leche agria.
- Opta, Simplesse.
- Suero, suero en polvo, concentrado de proteínas, proteínas hidrolizadas de suero.

Imprimir artículo
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario